À propos

Notre concept

Décoration minimale pour pizzas maximales

Il Brigante c'est les pizzas authentiques calabraises dans le 18eme de Paris.

Salvatore Rotiroti, chef calabrais avec de la farine dans sa barbe, a lancé cette pizzeria spectaculaire depuis 2012, située sur le côté nord de Montmartre.

Réservations par téléphone au 01 44 92 72 15 

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  • Certificat d'excellence Tripadvisor

Notre histoire

La clé de son succès ? Les pizzas les plus authentiques de Paris, préparées avec une finesse absolue. La farine des Pouilles, la pâte a mûri pendant 36 à 48 heures et d'excellents ingrédients italiens importés : la mortadelle à la truffe noire, les champignons, la mozzarella et le ricotta di bufala pour la Mortazza ; Saucisse napolitaine, cime di rapa (rapini) et scamorza pour la Ronzatti ; Tomate, mozzarella, supressata (salami épicé), olives et pecorino pour la Cardinale ; Tomates cerises, mozza,roquette et capicollo (épicé épicé) pour la Garibaldi, etcétera.

  • Salvatore Rotiroti

    Salvatore Rotiroti

    Chef du Restaurant
    Salvatore Rotiroti, chef calabrien avec de la farine dans sa barbe, a lancé cette pizzeria spectaculaire depuis 2013, située sur le côté nord de Montmartre. La clé de son succès? Les pizzas les plus authentiques de Paris, préparées avec une finesse absolue.